Ингредиенты для запекания горбуши в духовке:
1 небольшая горбуша;
2 головки лука обычного;
100 г свежего твердого жирного сыра;
2 моркови;
100 г майонеза;
панировочные сухари;
пучок зелени.
соль, черный молотый перец.
Приготовление горбуши с сыром в духовке кусочками :
Из указанного количества ингредиентов можно приготовить 6
порций, у вас займет времени – 1 час. Разделите филе горбуши, нарежьте
порционными кусочками, выкладывайте на смазанный маслом противень. Можно использовать фольгу для запекания
горбуши с сыром в духовке . Морковь и репчатый лук режьте соломкой, обжаривайте
на сливочном масле. Куски рыбы поперчите и посолите, сверху кладите лук с
морковью. Блюдо сверху присыпайте тертым сыром. Рыбу смазывайте майонезом,
сверху присыпайте панировочными сухарями, а поверх кладите кусочки сливочного
масла. Рыбу в фольге запекайте пол часа
при 200 градусах.
Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться"
#кулинария
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1