Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!
Ингредиенты:
- куриные грудки - 600 г.,
- яйца - 3 шт.,
- мука - 2 ст.л. с верхом,
- лимонный сок - 1 ст.л.,
- зелень петрушки,
- соль,
- перец,
- смесь приправ "карри",
- тертый сыр - 50 г. (на любителя).
Как готовить:
1. Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их
небольшим количеством соли и приправой "карри".
2. Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3
яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать.
3. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в
готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40.
4. Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом
желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга.
5. Жарить с одной стороны - около 10 минут до образования
корочки, с другой - около 5 минут, не допуская пересыхания.
Приятного аппетита!
Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться"
#кулинария
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1