Это сочное блюдо можно приготовить как с помощью жаропрочной
сковороды с антипригарным покрытием, так и на гриле. И в том, и в другом случае
получится очень вкусно и сытно.
Необходимые ингредиенты:
- Растительное масло1 ст. л.
- Свиные отбивные 700 г
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Шалфей 8 веточек
- Измельченный чеснок 2 зубчика
- Сливочное масло 1 ст. л.
Процесс приготовления:
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне или
разогрейте гриль.
Посолите и поперчите свиные отбивные.
Обжаривайте отбивные до золотисто-коричневого цвета 1
минуту. Затем переверните и обжаривайте с другой стороны еще 1 минуту.
Повторяйте, пока отбивные хорошенько не прожарятся с обеих сторон. Это займет
примерно 8-10 минут.
Снимите сковороду с огня. Добавьте шалфей, чеснок и
сливочное масло. Покрутите сковороду, чтобы все ингредиенты распространились. С
помощью ложки полейте мясо получившимся ароматным маслом.
Переместите мясо на разделочную доску. Дайте ему отдохнуть
5-7 минут.
Подавайте свиные отбивные к столу
Приятного аппетита, друзья!
Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться"
#кулинария
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев