Мясо в мультиварке – это вкусное , полезное и очень
аппетитное блюдо , которое можно приготовить в мультиварке . Предлагаем вам
вариант приготовления бефстроганова из говядины в мультиварке , получается
очень нежно , вкусно и ароматно .
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-500 г филе говядины,
-1 головка репчатого лука,
-2 моркови,
-2 столовые ложки муки,
-1 столовая ложка томатной пасты,
-1 столовая ложка сметаны,
-Соль, перец и лавровые листья по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе говядины промываем, очищаем, высушиваем бумажным
полотенцем, нарезаем соломкой поперек волокон и обваливаем в муке.
Мелко нарезаем лук, а морковь натираем не крупную тёрку.
Настраиваем мультиварку в режим "Выпечка" 30
минут, и обжариваем на сливочном масле до мягкости, около 15 минут.
Обваленное в муке мясо выкладываем в мультиварку, тщательно
перемешиваем и обжариваем ещё 15 минут.
Сметану смешиваем с томатной пастой и тщательно перемешиваем
до получения однородной массы.
Открываем крышку мультиварки, солим, перчим мясо с овощами
по вкусу, добавляем лавровый лист, смесь из томата с майонезом и половину
мультистакана воды. Ставим в режим «Тушение» 1 ч 20 минут, и накрываем крышкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться"
#кулинария
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев