Салат с фасолью вкусен сам по себе, а еще его можно использовать в качестве основы для приготовления фасолевого супа, а также как гарнир к мясу, курице, рыбе.
Продукты:
1 кг фасоли,
1 кг лука, 1 кг моркови,
1 кг помидор,
1,5 столовых ложки соли,
2,5 столовых ложки сахара,
столовый уксус (9%),
растительное масло для жарки овощей.
Замочите на ночь фасоль. Измельчите и обжарьте по отдельности лук, помидоры и морковь.
Подготовленную фасоль проварите после кипения 15-20 минут, затем добавьте оставшиеся овощи и перемешайте. Добавьте в салат соль, сахар и тушите на слабом огне, постоянно помешивая 1,5 часа. Если салат вам покажется слишком густым, добавьте немного воды.
Готовый салат разложить горячим в подготовленные литровые банки, добавляя в каждую по половине столовой ложки 9 %-го уксуса, и укупорьте крышками.
Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться"
#заготовки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев