Очень простой и вкусный суп!
Ингредиенты:
• Картофель - 2 шт ,
• Грибы (сушеные) - 1 ст ,
• Молоко - 1 ст ,
• Рис смесь белого и дикого - 1/4 ст ,
• Лук репчатый - 1 шт ,
• Морковь - 1 шт ,
• Масло сливочное - 10 г ,
• Укроп - 1/2 пучка ,
• Соль - по вкусу ,
• Перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Картофель нарежьте соломкой и тщательно промойте до «прозрачной воды». Поставьте варить на средний огонь.
2. Грибы замочите в холодной воде и оставьте на 10 минут.
3. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке. Обжарьте овощи с добавлением небольшого количества растительного масла до слегка золотистого цвета. Добавьте приготовленную зажарку в суп.
4. Грибы отожмите и нарежьте. Добавьте грибы в суп. Варите 5 минут на медленном огне.
5. Добавьте в суп хорошо промытый рис. Перемешайте и варите ещё 10 минут.
6. Добавьте в суп молоко и посолите. Доведите суп до кипения, убавьте огонь и варите ещё 2 минуты.
7. Снимите суп с огня, добавьте мелко нарезанную зелень укропа и сливочное масло. Накройте суп крышкой и дайте супу настояться не менее 10 минут.
8. Подавайте суп горячим со свежим нарубленным укропом и свежемолотым перцем.
Приятного аппетита!
Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться"
#кулинария
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев