Закуску можно приготовить на природе или в домашних условиях – на решетке в духовом шкафу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
шампиньоны 400 г
масло подсолнечное ? стакана
соус соевый ? стакана
перец черный молотый по вкусу
хмели-сунели по вкусу
соль по вкус
За рецепт спасибо
группе ''Вкусное и полезное питание'' https://m.ok.ru/group/59055954198565 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Шампиньоны промыть, очистить, положить в глубокую миску.
2 Перемешать подсолнечное масло с солью, перцем, классическим соевым соусом и хмели-сунели.
3 Залить смесью грибы, оставить на два часа в прохладном месте.
4 Насадить грибы на шпажки, разложить на решетке в духовке.
5 Выставить режим «Гриль», время – от 20 до 25 минут, температура – от 190 до 200 градусов.
СОВЕТ
Подать блюдо на хорошо вымытых и обсушенных листьях зеленого салата. Можно украсить помидорами черри.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев