Что вам потребуется:
Репа – несколько небольших корнеплодов
Мясной или куриный фарш – 200-300 г. (из любого мяса).
Луковица – 1 головка (маленькая)
Специи на свое усмотрение
Сыр твердый, жирный – 50 г. (любой)
Чеснок – 1-2 зубка
За рецепт спасибо
группе ''Вкусное и полезное питание'' https://m.ok.ru/group/59055954198565 Как приготовить:
Головки тыквы следует промыть и очистить
Сложите головки в большую кастрюлю и залейте водой
Воду следует изрядно посолить
Варите головки 15-20 минут на умеренном огне
После этого немного остудите репу
Ложкой выньте серединку (мякоть) реп
Луковицу нашинкуйте, смешайте с мясом и приправьте
Готовым фаршем начините репки и накройте кусочком сыра
Сложите репки на противень и отправьте в духовку
Печь головки следует около получаса на температурах в 180-190 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев