Предыдущая публикация
Что потребуется:
Репа – 1 головка корнеплода
Луковица – 1 крупная головка
Специи по вкусу
Кусочек сливочного масла
За рецепт спасибо
группе ''Вкусное и полезное питание'' https://m.ok.ru/group/59055954198565 Как приготовить:
Репу следует промыть и очистить
Ее необходимо нарезать небольшими ломтиками
Ссыпьте ломтики репы в кастрюльку и залейте водой
Варите репу после закипания воды приблизительно 3-4 минуты.
После этого слейте воду
Разогрейте масло и киньте на сковороду репу
Сдобрите корнеплод специями по желанию
Жарьте до румяного и золотого цвета
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев