Обязательно попробуйте этот рецепт. Он немного похож на самый первый способ, но отличается добавлением плавленного сыра.
Ингредиенты:
Лаваш армянский — 2 листа;
Крабовые палочки — 120 гр.;
Яйца — 2 шт.;
Салат «Айсберг» — по вкусу;
Плавленный сыр — 150 гр.;
Майонез — по вкусу.
За рецепт спасибо группе ''Вкусное и полезное питание'' https://m.ok.ru/group/59055954198565 Способ приготовления:
1. Первым делом займитесь подготовкой продуктов. Так, яйца отварите вкрутую, очистите и измельчите их. Крабовые палочки порежьте на кубики, салат порвите на кусочки. Смешайте яйца, палочки, салат с майонезом.
По желанию массу можно немного подсолить.
2. Каждый лист разложите на столе и смажьте плавленным сыром. Если сыр останется, то добавьте его к выше приготовленной смеси и еще раз перемешайте ее.
3. Смесь равномерно выложите на плавленный сыр. Листы сверните в рулеты. Оберните их пищевой пленкой и уберите на ночь в холодильник.
4. Непосредственно перед подачей порежьте заготовки на порционные кусочки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев