Предыдущая публикация
Что нужно иметь:
Репа – мякоть на 1 кг.
Масло сливочное – 50-60 г.
Сахар – 0,5-1 ч.л.
Соль – пара щепоток
За рецепт спасибо
группе ''Вкусное и полезное питание'' https://m.ok.ru/group/59055954198565 Как приготовить:
Промойте репу проточной водой
Очистите репу от шкурки
Нарежьте репу ломтиками
Ссыпьте ломтики в кастрюлю и залейте их водой
Доведите до кипения
Добавьте немного соли и сахара
Варите до мягкого состояния
Слейте воду, присыпьте специями (травы, пряности)
Подавайте как гарнир (хорошо сочетается с мясом)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев