Вам потребуется:
- свинина - 2 кг.
- лук репчатый - 2 шт.
- грибы - 1 кг.
- сыр - 300 г.
- зелень - 2 пучка
- соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Свиное филе разрезать поперек пластиночками толщиной в 1-1,5 см.,можно чуть-чуть побить молоточком, порезать лук кружочками или полумесяцем и смешать со свининой, посолить, поперчить и оставить на три-четыре часа. Пока настаивается мясо натереть желтый сыр на крупной терке, мелко разрезать шампиньоны вместе со шляпками.
2. Свинину отделить от лука и аккуратно вплотную разложить кусочки мяса на противень, сверху выложить лук, потом грибы и сыр.
3. Выпекать в жарочном шкафу, периодически поливая собственным соком. При подаче посыпать зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев