Предыдущая публикация
400 гр печенья
0,5 банки сгущенки
100 гр сливочного масла
50 гр грецкого ореха
3 ст.л. какао
Масло лучше за полчаса до приготовления оставить при комнатной температуре, оно немного растает.
Орехи и печенье измельчаем до мелких кусочков, но не в крошку.
Смешиваем печенье, орехи, размягченное сливочное масло, сгущенное молоки и какао
Как следует вымешиваем.
Потом нужно выложить получившуюся массу на пищевую пленку, заворачиваем колбаской и плотно закручиваем концы.
Отправляем в холодильник на 30-40 минут.
Ну, вот и все, заваривайте чай и зовите своих домочадцев к столу!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев