ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Тыква (очищенная) - 300 гр
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Болгарский перец (небольшой) - 1 шт.
- Растительное масло - 3 стол.л.
- Соль - по вкусу
- Соевый соус - 2 стол.л.
- Паприка - 1 чайн.л.
- Петрушка (2-3 веточки) - 3 гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Морковь очистить, помыть, нарезать нетонкой соломкой;
2. Лук очистить, помыть, нарезать некрупными кубиками;
3. На сковороде с добавлением растительного масла обжарить морковь, периодически помешивая, в течении 5-7 минут;
4. К моркови выложить репчатый лук, перемешать. Обжарить 5 минут;
5. Очищенную тыкву нарезать крупной соломкой;
6. Выложить тыкву на сковороду к овощам, перемешать, тушить под крышкой 5 минут;
7. Болгарский перец помыть, удалить плодоножку и семена, нарезать нетонкой соломкой;
8. Петрушку помыть, мелко порезать. Подойдет также укроп;
9. Болгарский перец и петрушку добавить на сковороду к овощам, перемешать. Тушить овощи под крышкой еще 5 минут;
10. Овощи посолить, добавить соевый соус, паприку. Мякоть тыквы достаточно нежная, поэтому перемешивать нужно аккуратно;
11. Довести овощи под крышкой до полной готовности;
12. Подавать тыкву с овощами в теплом виде как самостоятельное блюдо либо в качестве гарнира к мясу, рыбе или курице.
??ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев