Необходимые ингредиенты:
- 0,6 кг субпродуктов;
- 1 репчатая луковица;
- 1 морковка;
- 0,6 кг картошки;
- 2 чесночных зубца;
- соль, специи, зелень.
Этапы приготовления:
1. Как и во всех предыдущих рецептах подготавливаем желудки (моем, чистим, варим, нарезаем).
2. Раскаляем в казане или толстостенной сковороде масло, на нем пассируем мелко нарезанный лук.
3. Добавляем к луку натертую морковь. Продолжаем пассировать их вместе около 5 минут.
4. Добавляем подготовленные пупки к овощам, присыпаем сухими специями, присаливаем, уменьшаем интенсивность пламени, вливаем немного воды и тушим около четверти часа.
5. Закладываем к желудкам нарезанный очищенный картофель, при необходимости добавляем воду.
6. Готовое блюдо присыпаем зеленью и чесноком.
??Приятного Вам аппетита!
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев