Ингредиенты для 6 шт:
Филе индейки 400 г;
Оливковое масло 2 ст.л.;
Луковица 1 шт;
Зубчик чеснока;
1 ч.л. тмина;
1 ч.л. сушеного орегано;
Цукини;
1 ст.л. нарезанной свежей петрушки.
Филе индейки измельчить блендером или пропустить через мясорубку. Добавить столовую ложку воды и тщательно вымешать руками.
Нарезать мелко лук и обжарить на 1 ст.л. масла на сковороде. Добавить натертый чеснок, тмин, сушеный орегано и обжаривать еще одну минуту.
Цукини натереть на крупной терке. Налить на сковороду еще немного масла, добавить цукини и тушить около 2-3 минут.
Жареный лук с цукини выложить в глубокую миску и дать остыть. Добавляют фарш с филе индейки, петрушку, соль и перец. Тщательно перемешивают и формируют котлеты.
Взять сковороду-гриль, смазать маслом и жарить котлеты с каждой стороны по 2,5 минуты.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев