”Этот пошаговый рецепт поможет вам приготовить хрустящие малосольные огурцы в банке с укропом и хреном.„
Ингредиенты:
Вода 2 л
Огурцы 1 кг
Корешки хрена 1 шт
Чеснок 1 шт
Укроп 1 шт
Листья смородины (черной) 5-7 шт
Семя укропа 1 ч. л.
Соль 4 ст. л.
Приготовление:
Зелень промыть, чеснок и хрен очистить. Приготовить соль и семена укропа.
Зелень промыть, чеснок и хрен очистить. Приготовить соль и семена укропа.
Сложить на дно банки зелень, нарезанный чеснок и хрен, добавить соль и семена укропа.
Сложить на дно банки зелень, нарезанный чеснок и хрен, добавить соль и семена укропа.
Огурцы хорошо вымыть, срезать «хвостики».
Огурцы хорошо вымыть, срезать «хвостики».
Не очень плотно уложить огурцы в банку.
Не очень плотно уложить огурцы в банку.
Залить прохладной кипячёной водой.
Залить прохладной кипячёной водой.
Накрыть крышкой и хорошо потрясти банку. Оставить в холодильнике на 1 сутки.
Накрыть крышкой и хорошо потрясти банку. Оставить в холодильнике на 1 сутки.
Хрустящие малосольные огурцы в банке
Хрустящие малосольные огурцы в банке готовы. Можно подавать наши малосольные огурчики к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев