”Освежающая и легкая окрошка на кефире с колбасой, то что надо жарким летним днем.„
Ингредиенты:
Кефир 1 упак.
Вареная колбаса 200 г
Картофель 2-3 шт
Яйца 2 шт
Свежий огурец 2 шт
Редис 5-7 шт
Укроп 1 пучок
Зеленый лук 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:
Яйца и картофель отварить, остудить и очистить. Приготовить колбасу.
Яйца и картофель отварить, остудить и очистить. Приготовить колбасу.
Нарезать мелкими кубиками в миску, картошку, яйца и колбасу.
Нарезать мелкими кубиками в миску, картошку, яйца и колбасу.
Добавить кубиками нарезанные огурцы, редис.
Добавить кубиками нарезанные огурцы, редис.
Добавить мелко нашинкованную зелень.
Добавить мелко нашинкованную зелень.
Хорошо перемешать и дать настояться.
Хорошо перемешать и дать настояться.
Окрошка на кефире с колбасой
Окрошку разложить по мискам и залить кефиром. Солить по вкусу и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев