ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Минеральная вода газированная 100 мл
● Сметана 100 г
● Яйцо 1 шт.
● Мука сколько возьмет тесто, примерно 4 стакана.
● Соль 1/2 ч.л.
Начинка ( на половину порции теста):
● Творог 250 гр
● желток
● сахар 1 ст л
● манка 1 ст. ложка без горки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Не бойтесь добавлять манку, она совсем не будет чувствоваться, зато начинка будет приятной консистенции и не будет вытекать. В начале готовим начинку, чтобы манка немножко набухла.Смешиваем все ингредиенты. Затем готовим тесто. Не переложите муки, тесто должно быть мягким и эластичным. Даем полежать ему минут 10-15. Лепим вареники. Отвариваем в подсоленной воде, смазываем маслом и подаем со сметаной.
https://youtu.be/1W2zhDLcdwQ
https://youtu.be/rtrySp84Jns
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев