Ставьте "Класс!", чтобы рецепт сохранился на вашей страничке!
Ингредиенты:
-баклажан — 2 шт.
-помидор — 3 шт.
-морковь — 2-3 шт.
--лук репчатый — 2 шт.
-масло растительное
-зелень петрушки
-соль
-перец черный
Баклажаны нарезать вдоль пластинками.
Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде
Морковь натереть на терке. Лук и помидоры нарезать.
Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.
Баклажаны обжарить на растительном масле.
Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами. Сложить все в противень так, чтобы опять получился целый баклажан. Полить 1 ст.л. растительного масла. Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Приукрасить зеленью.
Баклажаны надо пластиками запекать в духовке с минимум масла, тогда они не будут жирными. а потом прослаивать- помидорами. зеленью. чесноком, и чем там душа пожелает.
Сегодня готовлю рыбу на подушке из овощей. Для этого рецепта подойдет любая морская рыба белых сортов, как филе, так и стейки: треска, минтай, хек, пангасиус...
Сегодня у меня на ужин мясо тушеное в луке в казане. Приготовленное по этому рецепту мясо с луком получается очень нежным и вкусным. Времени на подготовку за...
Сегодня готовлю вкуснейший пирог из лаваша с сыром и творогом в духовке. Рецепт простой, готовится быстро и моментально съедается. 😊Начинаем готовить.В чашу...
Комментарии 5