Очень вкусное. Подойдет для бутербродов и для нарезки, особенно к праздничному столу. Рецепт не сложный. Ингредиенты простые, так что готовим натуральный продукт в домашних условиях.
на 500 г куриной печени:
2 яйца,
100 мл сливок или молока,
150 г репчатого лука,
150 г сырой моркови,
3-5 столовых ложек муки,
соль,
перец по вкусу.
Печень, морковь и лук пропустить через мясорубку.
Яйца взбить с солью и перцем, добавить в печень.
Добавить сливки или молоко, муку и всё тщательно перемешать.
Смазать форму жиром (можно использовать форму для выпечки хлеба, но сначала немного прогреть ее в духовке), вылить приготовленную смесь и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 50.
Проверять готовность с помощью зубочистки: если сухая - значит суфле готово.
Готовое охлаждённое суфле можно использовать для приготовления бутербродов, оно хорошо режется острым ножом.
Приятного аппетита Вам и членам Вашей семьи!
___________________________
УВАЖАЕМЫЕ КУЛИНАРЫ! ПРИГЛАШАЕМ ВАС СТАТЬ УЧАСТНИКОМ НАШЕЙ ГРУППЫ!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!! У нас для Вас множество интересных и вкусных рецептов! ☛☛☛ http://ok.ru/vkusnodoujasa
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2