Замечательная замена капустных листьев на свекольные. Готовится быстро и просто. Получается очень вкусно и нежно.
Свекольные листья промываем, затем каждый листик буквально на секунду опускаем в кипящую воду и тут-же достаём, только чтобы он стал мягкий и не ломался при скручивании голубцов. А дальше процесс приготовления как с капустными листами.
Голубцы складываем в кастрюльку, добавляем по своему вкусу всё то, что добавляете при тушении голубцов, тарелочкой прижимаем голубцы, чтобы они не всплывали и не раскручивались, тушим до готовности. Подавать со сметанкой!
Приятного аппетита Вам и членам Вашей семьи!
___________________________
УВАЖАЕМЫЕ КУЛИНАРЫ ПРИГЛАШАЕМ ВАС СТАТЬ УЧАСТНИКОМ НАШЕЙ ГРУППЫ!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!! У нас для Вас множество интересных и вкусных рецептов! ☛☛☛ http://ok.ru/vkusnodoujasa
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3