Ингредиенты:
400 грамм белой рыбы
Соль и свежемолотый черный перец
Опционально, свежий лимонник, травы: как тимьян, орегано
1 ст. л. оливкового масла
1/4 стакана нежирной сметаны
2 зубчика чеснока, измельчить
Лимонный соус или лимон
Приготовление
Сделайте несколько продольных разрезов на рыбе в 3-4 местах, чтобы ароматы лучше проникли в мясо. Посыпьте с обеих сторон солью, перцем, лимонником и травами. Поместите кусочки рыбы в миску, накройте пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов, а лучше не ночь.
Разогрейте духовку до 230 градусов, функция гриль. Поместите рыбу на решетку, установите решетку на противень, выложенный пергаментной бумагой. Полейте рыбу оливковым маслом и поставьте противень в духовку на 20-30 минут, пока не покроется золотистой корочкой.
Приготовьте соус, смешав сметану, измельченный чеснок и соль.
Выньте рыбу из духовки. Сервируйте соусом из сметаны и дольками лимона. Можно подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита Вам и членам Вашей семьи!
___________________________
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!! У нас Вы найдете много интересных и вкусных рецептов! ☛☛☛ http://ok.ru/vkusnodoujasa

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев