На этот бисквитный медовый торт у меня ушло всего-то 20 минут времени. Нет, я не ошиблась, я все подсчитала!!! Правда, медовый торт у меня получился совсем малюсеньким, но ничто не мешает вам взять форму в два раза больше и увеличить количество ингредиентов.
Чтобы приготовить быстрый медовый бисквитный торт в микроволновке вам потребуется:
Для медового бисквита:
Яйцо 1 шт.
Молоко 4 ст.л.
Масло растительное без запаха 4 ст.л.
Мёд жидкий 1 ст.л.
Сахар 3 ст.л.
Мука 4 ст. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Крахмал 1 ст. л.
Соль 1/4 ч. л.
Для крема:
Масло сливочное размягченное 100 г.
Сгущенное молоко ½ банки
Орехи любые на ваш вкус – у меня миндальные хлопья
Приготовление блюда по рецепту «Быстрый медовый бисквитный торт в микроволновке»:
В глубокую емкость вылейте мед, добавьте молоко, яйцо, растительное масло, соль и сахар. Перемешайте вилкой или венчиком. Всыпьте муку с крахмалом и разрыхлителем для теста.
Тесто перемешайте до однородности, по консистенции оно должно получиться как сметана.
Стеклянную форму диаметром 15 см выложите полиэтиленовым пакетом – так бисквит без проблем извлечется из формы после выпечки. Вылейте бисквитное тесто.
Поставьте медовый бисквит выпекаться в микроволновку. У меня микроволновка мощностью 800 Ватт, время выпечки составило 6 минут.
Готовый бисквит остудите, выложите из формы, разрежьте на три коржа.
Для крема сливочное масло взбейте миксером со сгущенным молоком.
Полученным кремом пропитайте медовые коржи. Посыпьте медовый бисквитный торт обжаренными орешками и уберите в холодильник на час.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1