Ингредиенты для куриного супа с фунчозой и чесноком пондобится,
1/2 курицы, нарезать кусочками
20 зубчиков чеснока
80 г стеблей чеснока
1 пучок стеклянной лапши (фунчоза)
1 столовая ложка белого перца
2 столовые ложки китайского вина для готовки
1 столовая ложка кунжутного масла
1 столовая ложка рыбного соусаРецепт приготовления:
Промыть и нарезать стебли чеснока.Довести воду до кипения и добавить курицу.
Уменьшить огонь и убрать пенуДобавить кунжутное масло на сковороду.
Добавить белый перец, половину чеснока и обжарить до появления аромата.Добавить обжаренный чеснок и перец в суп и варить 45 минут.
Перелить немного бульона в блендер, добавить оставшийся чеснок, китайское кулинарное вино, измельчить отставить в сторону.
Добавить стеклянную лапшу в куриный суп и варить до мягкости.
Добавить рыбный соус, стебли чеснока, чесночное пюре, хорошо перемешать.
Можно подавать.:):):)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев