МясоТилапии имеет очень приятный нежный вкус, и при этом содержание в ней жиров минимально (процент жира тилапии составляет до 3,3%). Филе тилапии имеет много схожего с мясом птицы, поэтому является превосходным продуктом для диетического рациона питания. Тилапию уважают все знаменитые кулинары мира. Ее готовят под всевозможными соусами, варят, жарят, запекают, коптят, готовят на гриле - и каждое из блюд изумляет непревзойденным вкусом.
Многие кулинары предпочитают готовить из тилапии, что неудивительно, ведь в этой рыбе почти нет мелких и неприятных косточек, а значит, из нее можно готовить все, что необходимо. Филе можно использовать для фарша, отварить, зажарить или запечь, не затрачивая времени на очистку. Другое преимущество тилапии - отсутствие устойчивого рыбного запаха и вкуса. Мясо тилапии в силу своего нейтрального вкуса может быть отлично подчеркнуто различными соусами, в том числе, соусами на винной основе.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев