Рыба тушеная с овощами - лёгкий, быстрый и очень вкусный обед... или ужин
Филе рыбы - 500 г (у меня была лемонема)
Лук репчатый крупный - 1 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 2 зубка
Мука для панировки
Соль, перец
Растительное масло для жарки
1. Как приготовить рыбу с овощами:
Лук, помидоры, перец порезать кубиками.
Зубчик чеснока разрезать на половинки.
2. Фото приготовления рецепта: Филе рыбы с овощами - шаг №2 Сначала приготовим овощную заправку. Для этого на растительном масле, помешивая, обжарить лук и чеснок.
3. Добавить перец, обжарить с луком.
4. Добавить помидоры, перемешать, посолить и тушить ещё пару минут.
5. Выложить овощи в тарелку.
Запанировать филе рыбы в муке, соли и перце. Обжарить на сковородке, в которой тушились овощи, до золотистого цвета, с двух сторон.
6. Сложить всю рыбу в сковородку, сверху выложить тушёные овощи. Залить 1/3 стакана воды и тушить рыбу с овощами 5 минут, чтобы выкипела вода.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1