Предыдущая публикация
https://eatsyr.blogspot.com/2023/11/blog-post_81.html В традиционной закуске из соленой сельди содержится большое количество омега-3, а также витамины D, А, В12, РР, фтор, йод, селен, магний, кальций, натрий и цинк.
Медики рекомендуют употреблять сельдь с осторожностью, потому что в ней достаточно много соли. В нашей версии форшмака соленость рыбы уравновешена свежестью яблока и подчеркнута пряной ноткой зеленого лука. И никакого масла!
#форшмак #сельдьзакуска #вкусноиполезно #омега3 #безмасла #домашняяеда #легкаязакуска #здоровоепитание #классическорецепт #рецептыдлядома
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев