Ингредиенты:- 6-8 куриных голеней- 3 зубчика чеснока- 1 упаковка (450 г) готового слоеного теста- соль и перец по вкусу- растительное масло- 1 яйцо для смазыванияПриготовление:Для украшения можете использовать помидорки и любую зелень. Время приготовления составляет 50 минут.1. Промойте и обсушите куриные ножки. Посолите, поперчите, посыпьте мелко порезанным чесноком. Оставьте на 10 минут.2. Обжарьте ножки на растительном масле с обеих сторон.3. Переложите на тарелку, дайте остыть.4. Заранее размороженное тесто тонко раскатайте и нарежьте узкими полосками.5. Оберните каждую ножку полосками теста по спирали снизу доверху, косточку тоже оберните тестом.6. Выложите ножки в тесте на смазанный маслом противень, смажьте желтком и запекайте в духовке при 200°С 20-25 минут до зарумянивания теста.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1