📝 Ингредиенты:
Фарш - 1 кг
Лук - 2 шт
Морковь - 1 шт
Капуста - 1/2 кочана
Рис
Соль, зелень, перец, чеснок и специи по вкусу)
Для соуса:
Сметана (по вкусу)
Томатная паста (по вкусу)
Мука
🔥 Приготовление:
1. Обжариваем лук , морковь а потом и капусту. Готовим овощи до мягкости капусты.
2. Рис промываем и варим до полуготовности и добавляем к овощам. Туда же добавляем зелень и фарш , у меня это курица, так как мясо свое да и не жирное, а значит диетическое - все перемешиваем.
3. Формируем наши голубочки и готовим соус. На литр воды добавляем 2л томатной пасты, 2л сметаны, 1 л муки - перемешиваем и заливаем наш шедевр. Ставим в духовку на 180гр и тушим до готовности. Можно и на сковороде потушить
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев