Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто - 1 пласт
Яблоки - 2-3 шт
Сахар - 1,5 ст.л
Изюм - 50 гр
Корица - 0,5 ч.л
🔥 Приготовление:
1. Кубиком нарезаем яблоки, добавляем к ним изюм, сахар и корицу, перемешиваем.
2. Раскатываем тесто, выкладываем начинку и аккуратно сворачиваем в рулет, делаем надрезы и отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.
3. Штрудель подаём к столу с шариком мороженного.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев