Котлеты получаются очень сочными и пышными
Фарш мясной - 700 гр
Овсяные хлопья - 0,5 стакана
Яйцо - 1 шт
Молоко - 5 стол ложек
Сыр - 50 гр
Репчатый лук - 1 шт
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Овсяные хлопья перемешать с яйцом и молоком ,оставить набухать минут на 30
Смешать фарш с размягчёнными хлопьями
Добавить натёртый сыр на мелкой тёрке и мелко нарезанный репчатый лук ,посолить ,поперчить и хорошенько перемешать
Сформировать котлеты ,по желанию обвалять в панировочных сухарях или муке
Жарить на среднем огне с двух сторон до румяной корочки
Подавать с вашим любимым гарниром
Приятного аппетита
ПЕЧЁНОЧНЫЕ КЕКСЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 грамм куриной печени
2 яйца
6 столовых ложек муки
1 луковица
1 морковь
2 дольки чеснока
1 чайная ложка имбиря
перец, соль, тимьян, лимонно-перечная приправа по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Печень, лук и морковь измельчить в мясорубке. Взбить 2 яйца, добавить к печеночной массе, добавить муку, сок чеснока, соль, специи, перемешать.
2. Выложить в формы и запечь в духовке при средней температуре в течение 1 часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11