В данном блюде, самое главное соус , готовить его относительно не долго и легко !
С мясом все понятно, натираем специями , солью, перцем, кто чем любит, заворачиваем в фольгу и запекаем на протяжении часа.
Не использовать чеснок, так как с вишней он не очень будет гармонировать.
К соусу можно подавать любое отварное мясо.
Соус вишневый: Рецепт шеф-повара Бен Хассена Мохамеда Али Бен
Этот изысканный соус из вишни и пряностей лучше всего подходит к телятине или говядине (у меня свинина, тоже было вкусно).
продукты:
Сок вишневый - 100 г
Бальзамический уксус – 5 г
Вишня без косточки – 100 г
Сахар -50 г
Тимьян свежий – 1 веточка
Способ приготовления :
Смешиваем в кастрюле сахар, вишню,сок, уксус и тимьян. Нагреваем смесь на небольшом огне и увариваем 30 минут.
Готовый соус охлаждаем, поливаем соусом мясо, можно отдельно подать в соуснице.
Приятного аппетита !
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1