Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Свинина — 800 Грамм
Мускатный орех — 1 Чайная ложка
Гранат — 100 Грамм
Масло растительное — 3 Ст. ложки
Перец — 1\2 Чайных ложек
Специи — По вкусу (зира, кориандр)
Соль — 1,5 Чайных ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Приготовление:
Мясо нарезать кусками.
Зерна граната сложите в пакет и выжмите.
Можно прокатать пакет скалкой, чтоб выдавить сок.
Сок процедите через мелкое сито.
Свинину залить гранатовым соком.
Добавить специи.
Мясо хорошо перемешать и мариновать 1 час.
Мясо нанизать на шпажки.
Шашлык жарить до готовности в духовке. Или жарить на природе, на костре, на мангале.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 37
10 НОВОГОДНИХ Салатиков
1. Новогодний салат «Шишка»
Ингредиенты:
300 г сливочного сыра,
200 г ветчины,
100 г кедровых орешков,
продолжение
http://ok.ru/naobed