Предыдущая публикация
Тесто дрожжевое.
молоко или вода - 1 стакан,
дрожжи - 20-30 г,
мука - 4 стакана,
яйцо - 1 шт,
масло сливочное/растительное или маргарин - 4 столовые ложки,
сахар - 1-2 чайные ложки,
соль - 1/4 чайной ложки
Начинка: горбуша свежая (свежемороженная и размороженная), жареный лук и зеленый лук.
Рыбу
разделала на филе, порезала небольшими кусочками, посолила, поперчила.
Обжарила лук (соль+перец), перемешала с зеленым луком. Тесто разделила
на 2 неравные части. Большую выложить на противень, сверху рыба, лук,
накрыть оставшимся тестом. В середине сделать дырочку. Печь при 200-220*
до румяной корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев