Лосось или горбуша в собственном соку – 1 банка 240 г, лук репчатый – 2 шт., морковь средняя – 2 шт., яйца, сваренные вкрутую – 3 шт., рис отварной – ½ стакана, сыр твердый – 50 г, масло растительное для жарки, майонез - 250 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
С рыбы слить сок, размять вилкой. Лук почистить, одну луковицу мелко нашинковать, смешать с рыбой. Вторую порезать полукольцами, обжарить в небольшом количестве растительного масла. Морковь натереть на крупной терке, также обжарить на масле, отдельно от лука. Сыр натереть на крупной терке. Яйца разделить на желтки и белки, натереть их в разную посуду.
Собрать салат, выкладывая его в виде звезды на плоское блюдо в определенной последовательности: рыба, смазать майонезом, рис, смазать майонезом, жареный лук, жареная морковь, белок, сыр.
Украсить, как показано на рисунке
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев