Ингредиенты салата:
4 шт. — крабовых палочек
2 столовые ложки — кукурузы консервированной.
4 шт. — плавленого сыра
одно яйцо
зелень (укроп, петрушка)
1 столовая ложка — майонеза.
Грибы по желанию.
Приготовление салата
Для начала растопите плавленые сырки в микроволновке. Немного остудите и скатайте из них небольшие шарики. Сформируйте из них «башмачки», поставьте в холодильник остывать.
Приготовим начинку для башмачков:
Варенное яйцо натрите на терке.
Яйца вареные натертые Фото.
Нарежьте кубиками крабовые палочки.
Крабовые палочки, нарезаны кубиками фото
Затем добавьте кукурузу и нарезанную зелень.
Перемешайте все ингредиенты для салат.
Заправьте майонезом.
Все хорошо перемешайте.
Затем приготовленной массой начините «башмачки» из сыра и украсьте готовый салат зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев