Ингредиенты:
Помидоры - 0,5 кг
Болгарский перец - 350 г.
Огурцы - 400 г.
Лук - 2 шт
Брынза - 250 г.
Маслины без косточек - 150 г.
соус к салату:
Оливковое или подсолнечное масло - 5 ст ложек
Лимонный сок - 2 ст ложки
Перец соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Помидоры нарезать крупными кусочками.
Шаг 2 Огурец разрезать вдоль, затем нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 3 Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Шаг 4 Лук нарезать полукольцами. Брынзу нарезать кубиками.
Шаг 5 Приготовить соус: смешать масло с лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 6 В салатницу выложить помидоры, огурцы, перец, лук, заправить соусом, все хорошо перемешать. Затем аккуратно выложить брынзу(перемешивать не надо, т.к. брынза очень нежная) и целые маслины. Украсить зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2