Предыдущая публикация
Самые вкусные рецепты!
Пломбир
***********
Сливки - 33% жирности - 350 мл
Молоко - 250 мл
Сахар - 100 г
Желтки яичные - 3 шт.
Ванилин по вкусу
1. Нагреваем молоко.
2. Растираем желтки с сахаром и ванилином.
3. Выключаем молоко, аккуратно вводим в него желтковую массу, ставим на медленный огонь и варим до загустения.
4. Охлажденные сливки взбиваем до крепких пиков.
5. Вводим в них остывшую молочно-желтковую массу. Хорошо размешиваем. Выкладываем в формы. Отправляем домашний пломбир в морозильник. Через час достаем, перемешиваем и отправляем домашний пломбир обратно до полного застывания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2