Представляем вам несколько вариантов: классические пышные сырники, обычные сырники с корицей и вкусные сырники для детей с бананом и курагой.Рецепт с фото сырников с корицейДля приготовления сырников потребуется:— 250 г творога;— 2-3 ст. л. сахара или сахарной пудры;— 2-3 ст. л. пшеничной муки + немного муки для обваливания сырников;— щепотка корицы;— ванилин – на кончике ножа или пакетик ванильного сахара;— 1 куриное яйцо;— растительное масло – для обжаривания.1. Итак, как приготовить сырники? На самом деле это блюдо традиционной русской кухни готовится очень просто и быстро, поэтому его смело можно выбрать для своего утреннего меню. Даже если у вас абсолютно нет времени на приготовления завтрака, замороженные заготовки для сырников можно хранить в морозильной камере и в нужный момент их просто выложить на разогретую сковороду. Таким образом, на приготовление вкусного, сытного и полезного завтрака у вас уйдет буквально несколько минут. Чтобы приготовить ароматные сырники с корицей и ванилью, нужно соединить творог, сахар, муку, куриное яйцо и специи. В зависимости от того, какой жирности вы будете использовать творог, нужно будет взять чуть больше или меньше муки. Жирный творог потребует дополнительной клейковины, так как содержит больше жидкости, поэтому муки понадобится больше, а, соответственно, и сырники будут более плотными и «тяжелыми». Поэтому лучше брать нежирный творог, который, к тому же, придаст сырникам приятную кислинку и ярко выраженный творожный вкус.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев