Все очень просто! Готовим тесто.
Для этого добавляем в отдельную миску два яйца, молоко комнатной температуры в объёме 300 мл, немного соли (пол чайной ложки), сахар (2 чайные ложки), также растительное масло (2 столовые ложки) и пару ложек сметаны, чтобы были нежные-нежные блинчики, и все хорошенько перемешиваем.
Теперь измельчаем один лук, добавив немного воды (50 мл) в измельчитель до кашицы. Теперь соединяем все компоненты, добавляем четыре ложки с горкой муки. Все очень хорошо, тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Вот такой консистенции тесто у нас получилось. А далее все просто – обжариваем каждый блинчик до румяного золотистого цвета с двух сторон.
После обжарки каждый блинчик промажьте сливочным маслом либо топленым. А для начинки используем любую мясную начинку. Я по классике выбрал обжаренный с луком фарш.
Друзья, это невероятно вкусно! Обязательно попробуйте приготовить, я вас уверяю, вы точно не пожалеете! Сочетание луковых блинчиков и мясной начинки – это что-то невероятное, так что обязательно готовьте!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев