🍴 Ингридиенты:
🔸 1 филе индейки;
🔸 2 средние луковицы;
🔸 1,5 средние моркови;
🔸 2/3 средней редьки;
🔸 2 салатных перца;
🔸 рисовая лапша;
🔸 соус терияки;
🔸 растительное масло;
🔸 соль, СМЧП, молотая паприка, молотый чили.
🍴 Приготовление:
Лук нарезаем полукольцами и отправляем в вок с разогретым растительным маслом
Морковь шинкуем соломкой
Лук пассеруем до прозрачности, добавляем морковь и ещё минут 5-7 пассеруем, затем добавляем порезанные соломкой сладкий салатный перец и редьку, пассеруем ещё минут 5 и добавляем нарезанное филе индейки
Доводим на среднем огне, помешивая до готовности мяса индейки.
Отдельно до состояния аль денте отвариваем рисовую лапшу и отправляем её в вок к мясу и овощам, добавляем соус терияки, выравниваем на соль, перчим (для остроты можно добавить побольше чили) и постоянно помешивая готовим ещё 3-4 минуты.
Всё вот так просто и довольно быстро получается очень вкусное блюдо, подавать его лучше всего с каким-нибудь салатом из свежих овощей.
Мировая Кулинария желает Вам приятного аппетита! 👍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев