Предыдущая публикация
Правильно сваренная манка может стать любимейшим блюдом вашей семьи!
Как правильно готовить манку? 5 советов!
1. Крупу нужно засыпать в горячую жидкость, предварительно добавив туда соль и сахар;
2. Засыпать крупу нужно тонкой струйкой, непрерывно помешивая;
3. Чем мельче крупа, тем быстрее каша становится густой;
4. Чтобы каша приобрела более нежный вкус, после приготовления нужно взбить ее венчиком;
5. Манная каша имеет свойство густеть - не торопитесь переживать, если она при готовке получается жидковатой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев