Сегодня я расскажу как приготовить селедочное масло в домашних условиях. Думаю каждому знаком вкус классического селедочного масла. Бутерброд с селедочным масло отлично подойдет для быстрых перекусов.
Ингредиенты:
1 сельдь (малосольная)
200 г масла
укроп
смесь перцев
Способ приготовления:
Масло оставить при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Сельдь очистить от внутренностей и костей, смолоть в блендере или пропустить через мясорубку до однородного пюре. Смешать с маслом, добавить мелконарезанный укроп и свежесмолотую смесь перцев. Все хорошо перемешать. Положить в баночку или с помощью пищевой пленки сделать колбаску. Отправляем в холодильник, даем застыть.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев