Я хочу рассказать о том как приготовить палтуса, запечённого в
тесте.
Для нам понадобится : 1 кг палтуса, лимонный сок, сыр. Для теста :200г муки, 100г масла, 1 яйцо, 1/2 ч.л. соли.
И так приступим : С начала нам надо замесить крутое тесто. Тесто
выложить в форму и распределить по всей поверхности. Рыбное филе
нарезаем кусочками и выложит на середину теста, сбрызгиваем лимонным соком. Посолите и поперчите рыбу, сбрызните маслом ( лучше сливочным ) и посыпать тертым сыром. Края лепешки загните и защипните в виде ватрушки. Теперь поставьте форму с лепешкой в горячую духовку на полчаса. Таким же образом можно приготовить и камбалу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1