Ингредиенты:
Курица — 2/4 шт.
Картошка — 5 шт.
Лук — 3 шт.
Розмарин — 1 ветка
Сладкая паприка — по вкусу
Куркума — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
Приготовление:
1. В разогретую сковороду наливаем масло (не жалея) и добавляем немного паприки и куркумы.
2. Буквально сразу отправляем крупно нарезанную картошку.
3. Солим, перчим и жарим до появления румяной корочки со всех сторон.
4. Пока жарится картошка, смешиваем паприку, куркуму, соль, перец и немного оливкового масла.
5. Купаем в получившейся массе курицу.
6. После того, как картошка будет готова, отставляем её в сторону и на новом масле обжариваем крупно нарезанный лук.
7. После этого обжариваем курицу, пока она не подрумянится основательно со всех сторон. Самое время кинуть пару веточек розмарина.
8. После того, как курица будет готова, сливаем масло и розмарин, добавляем в сковороду картошку, лук и свежий розмарин, наливаем один стакан холодной воды.
9. Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне 30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1