Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйцо куриное - 2 шт Горчица - 1 ст л Крахмал - 1 ст л Соль - 1 ч л Смесь перцев - 1 ч л Масло растительное - 1 ст л Кунжут - 2 ч л Мясо - 500 гр ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Готовлю заливку - в миске смешиваю крахмал, горчицу, яйцо, соль и перец, также добавляю любимые специи. Мясо нарезаю кубиками и перемешиваю с заливкой, отправляю мариноваться в холодильник, на ночь. Секрет в том, что мясо в заливке может храниться несколько дней. Жарю на разогретой сковороде с двух сторон, как только зарумянилось - готово! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев