Интересные оладьи-хачапури
Без духовки — идеальные пампушки
Слоеный салат «Полтавский»
12 трюков для тех, кто хочет научиться быстро и эффективно убирать в доме
Этот рецепт – просто бомба! Все мои домашние обожают огурчики, приготовленные именно так. Попробуйте и вы! Основные ингредиенты:
Засолка помидор по классному рецепту моей бабушки – обожаю этот вкус с детства
Простой и пышный бисквит на кефире к чаю
Вкусный кролик в аджике: рецепт сочного мяса
Бутерброды с крабовыми палочками и сырой морковью: отличная закуска
Ананасы в слоеном тесте: вкусная выпечка для вечернего чаепития
Show more
РУЛЬКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЦЕ Нам понадобится: Одна рулька(сырая) чеснок-4-5 зубчиков горчица-1 баночка соль,специи,черный перец Рульку помыть, обсушить. Чеснок очистить и порезать на пластинки. Рульку нашпиговать: делать прокол ножом и вставлять туда кусочек чеснока. После натереть солью, перцем и намазать горчицей 1/2 б. Положить рульку в емкость, накрыть пленкой и оставить мариноваться на сутки или хотя бы на ночь, периодически переворачивая. После маринования обмазать оставшейся горчицей, завернуть в фольгу и поставить запекаться,где то-на час, может больше. Я аккуратно открывала и прокалывала ножом, когда нож проходит легко, надо снять фольгу и запечь еще немного до образования румяной корочки. Подавать с овощами, гарнир на ваш вкус. Получается очень ароматное мяско с нежной, румяной корочкой!
Log in or sign up to add a comment