Избыток эстрогена у женщин – опасное состояние! Вот как его диагностировать и как от него избавиться!
ТОРТИК "ЛЕГЧЕ ЛЕГКОГО" 🍰 Это вкусный и быстрый в приготовлении тортик! Ингредиенты: ✔ 1 банка сгущенки, ✔ 3 яйца, ✔ 1 чайная ложка соды гашеной уксусом или лимонным соком. ✔ 1,5 стакана муки. ( можно добавить какао) Приготовление: 1. Все смешиваем, выливаем в форму и в духовку 200-250 градусов на 20-30 минут. Кстати это тесто и для рулета хорошо - на смазанный лист пекарской бумаги , выкладываем тонко тесто, и выпекаем затем достаем и накрываем влажным полотенцем, остынет минут 10-15 нама
Сырные лепешки на кефире в сковороде за 5 минут! Эти сырно-кефирные лепешки порадуют хозяюшек, не располагающих большим количеством времени – они готовятся практически молниеносно, за считанные минуты. Если вы на даче, а хлеб закончился, и при этом вы ждете гостей, и ни один магазин поблизости не работает, то приготовьте эти лепешки. Выручат они и в других ситуациях, которые могут быть самыми разными. В общем, этот рецепт стоит записать – он сослужит вам отличную службу не раз! Рецепт лепешек
Притомился малыш!
Напиток, очищающий легкие: если вы курите или когда-либо курили — должны обязательно попробовать!
Блинчики из кабачков — заслужили мою любовь! Я пеку их каждый день! Получилось очень вкусно, советую и вам приятного аппетита! Ингредиенты: Кабачки 450 г. Кефир 300 мл. Яйца 4 шт. Мука 350 г. Масло подсолнечное 1 ст. л. Петрушка 2 ст. л. Соль 1 ч. л. Сода 0,5 ч. л. Масло сливочное для смазки блинчиков. Приготовление: Кабачок натереть на мелкой терке, отжать сок. Добавить, взбитые яйца, соль, кефир, порубленную петрушку и все перемешать. Постепенно добавляя муку, замешиваем не густое тесто.
Невероятно тонкая работа. А Вам нравится?
ВОЗДУШНЫЕ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ БЕЗ МАСЛА ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Творог - 200 г; ● Ванилин - щепотка; ● Сахар - 3 ст. л; ● Сметана - 5 ст. л; ● Яйца - 2 шт; ● Манка - 3 ст. л; ● Разрыхлитель — 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Берем творог, смешиваем его с ванилином, сахаром, яйцами. Добавляем манку, сметану, разрыхлитель . Хорошенько все перемешиваем до однородного состояния. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин. Сырники остужаем, аккуратно достаем из формочек. Готово!
Эклеры удались на славу ТЕСТО: Вскипятили 250 мл.воды;добавили 0,5 ч.л.соли ; 100 г. слив.масла+180г.муки.Всё хорошо промешать прямо на медл-м огне и проварить ещё эту массу 2 мин.Затем чуть остудить и добавить одно яйцо-хорошо перемешать;потом второе-тоже перемешать и таким образом у вас должно уйти 4 яйца.Всё тесто готово. Противень застелить бумагой для запекания или смазать маслом.Из кондитерского шприца выдавить на прот-нь колбаски(длинной-10 см,шир.-1,5 см.).Можно выкладывать тесто ложкой(
Лариса Удовиченко и Алиса Фрейндлих. Красавицы!
Show more
Забыть нельзя , вернутся невозможно
ЛЮБОВЬ И АЛЕКСЕЙ УРСАЛОВЫ
30 Apr 2019
Да,забыть нельзя.
  • 1
Нина Мамонова
30 Apr 2019
  • 1
Лариса Гришкова (Иняткина)
30 Apr 2019
...Деревенька моя , деревянная , дальная . Смотрю на тебя я прикрывшись рукой . Ты в лёгком платочеке июльского облака . В веснушках черёмух стоишь над рекой . Родная моя деревенька - колхозница . Смущенной улыбкой меня обожгла. К тебе моё сердце по - прежнему просится . А я всё не еду , дела и дела. Мне к южному морю нисколько не хочется .  Душой не кривлю я о том говоря . Тебя называю по имени - отчеству . Святая как хлеб , деревенька моя..
  • 8
Салима Исмухамбетова(Елибаева)
30 Apr 2019
Как веет одиночеством от женщины и ее кормилицы ...
  • 0
Екатерина Хамицкая
30 Apr 2019
А так хочется вернуться........
  • 1
мария aseeva
  • 3
Nаtalya Аleksandrovna
1 May 2019
стоит только захотеть! можно вернуть, но не все хотят.
  • 1
Агила Шангиреева
1 May 2019
В любое время можно вернуться,стоит только захотеть.
  • 0
Зиля Сафина (Тимбекова)
1 May 2019
Речь идет о том, что время то не вернуть.Детство прошло.
  • 0
Валентина Пономарева (Колпакова)
1 May 2019
Так трогательно,за душу берет.
  • 1
●♥ღ♥✿Оксана Тонких✿♥ღ♥ღ♥●
1 May 2019
Не куда вернутся..деревню разрушили и народ уехал т.к работы нет, не какой цивилизации да же света и того нет. Дороги к ней нет ( это я про свою деревню)
  • 0
Nаtalya Аleksandrovna
2 May 2019
Nаtalya Аleksandrovna replied to ●♥ღ♥✿Оксана
у нас тоже нет работы, но мы работаем сами на себя, хозяйством.
  • 2
Есимова Бибинур
2 May 2019
А я вернулась через 44 года Воздух - чистый Тишина -аж ушам больно после городского шума Вода- хрустально чистая с родника зимой и летом днём и ночью так хочется кран закрыть  невозможно все описать Как прекрасна деревня Лес Озеро Рыба. Сосновый бор  Горы крутые скалы и Воздух чистый!!!
  • 5
Log in or sign up to add a comment