Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Ингредиенты:
- Мясо- 300 г
- Перчик сладкий- 2 шт
- Молоко -120 мг.
- Карри
- Соус соевый -3 ст.л
- Соль по вкусу-1/2 ч.л
- Масло для жарки -3-4 ст.л
- 2 шт средние луковицы
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, добавляем лук, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев